Добавьте в блюдо немного сушеного базилика (1/4 ч. л.) в процессе приготовления — эта пряность прекрасно сочетается с помидорами и сыром; или вместо петрушки используйте для посыпания мелко нарезанный свежий базилик.
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Помидоры очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
2 шаг
Перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3 шаг
Лук мелко нарежьте, чеснок очень мелко порубите.
4 шаг
В сковороде разогрейте немного растительного масла,обжарьте лук с чесноком в течение 2–3 минут на среднем огне, помешивая.
5 шаг
Добавьте к луку и чесноку перец.
6 шаг
Готовьте, помешивая,еще 4–5 минут.
7 шаг
Добавьте помидоры, перемешайте, готовьте еще 5 минут.
8 шаг
Сыр нарежьте небольшими кубиками, добавьте к овощам,перемешайте.
9 шаг
Вбейте в сковороду яйца, перемешайте, приправьте солью и перцем, готовьте 2–3 минуты.
10 шаг
Подавайте, посыпав зеленью, со свежим хлебом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
По материалам книги «Завтраки» издательства «Эксмо»