Фото: LEGION-MEDIA
Ингредиенты
Говядина
(отварная)
450 г
Бульон говяжий
300 мл
Помидоры
5 шт.
Пшеничная мука
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец красный
1 шт.
Фасоль черная
400 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Перец чили
(молотый)
2 ст. л.
Тмин
1 ч. л.
Сахар тростниковый
1,5 ст. л.
Соль
1 щепотка
Растительное масло
по вкусу
Приготовление:
- Измельчите лук, перец и чеснок.
- Обжарьте их в глубокой сковороде на растительном масле.
- Добавьте специи.
- Выложите на сковородку мясо, предварительно порезав его на кусочки.
- Влейте бульон, добавьте сахар, муку, нарезанные помидоры и перец.
- Доведите смесь до кипения и оставьте вариться на 15-20 минут.
- Добавьте фасоль и измельченную петрушку.
- Варите рагу еще 10 минут.
Если у вас есть мультиварка, то можно приготовить медленный вариант этого блюда: обжаренное с луком и специями мясо положите в мультиварку вместе с остальными ингредиентами и оставьте томиться на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Фото: Канал Disney