Теплый салат с печеной морковью: рецепт от ведущей Лены Усановой
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов
Ингредиенты для 4 порций:
• 200 г моркови
• 50 мл растительного масла
• 40 г меда
• 1\2 ч. л. молотого кумина
• 3 ст. л. кус-куса
• соль и перец по вкусу
• 1 пучок мяты
• 100 г сыра «фета»
• 1\2 ч. л. тертого имбиря
• 1 ч. л. сока лимона
Приготовление:
Ведущая Лена Усанова в новом шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ
Фото: предоставлено ТНТ\фотограф Александр Усанов
Теплый салат с печеной морковью. Морковь нарезаем средними ломтиками, добавляем растительное масло, немного меда и кумин.
Запекаем морковь при температуре 180 градусов около 20 минут.
В это время кус-кус заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
Печеную морковь остужаем, добавляем запаренный кус-кус, тертый имбирь, лимонный сок и мелко нарезанную мяту.
Заправляем салат растительным маслом, хорошенько перемешиваем и посыпаем сыром фета.
Приятного аппетита!