Паста с креветками и помидорами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
Спагетти
пачка
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Черри (помидоры)
4 шт.
Чеснок
зубчик
1 шт.
Перец чили
стручок
1 шт.
Сливки 35%
100 мл
Креветки
300 г
Приготовление:
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
1 шаг
Для начала ставим отвариваться спагетти в кипящую, подсоленную воду.
2 шаг
Тем временем готовим соус.
3 шаг
Нарезаем лук и перец чили.
4 шаг
Выкладываем их в горячую сковороду с оливковым маслом.
5 шаг
Добавляем нарезанные пополам помидоры черри и измельченный зубчик чеснока.
6 шаг
Измельчаем базилик и выкладываем его в сковороду.
7 шаг
В конце добавляем сливки и очищенные креветки.
Приятного аппетита!
Паста готова! Приятного аппетита!
Шеф-повар Гордон Рамзи