Фото: предоставлено телеканалом TLC
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука
2,75 стакан
Сливочное масло
200 г
Сода
1,5 ч. л.
Лимонная кислота
1 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный сахар
пакетик
1 шт.
Для посыпки:
Сахар коричневый
1/4 стакан
Корица
2 ст. л.
Приготовление:
«Король кондитеров» Бадди Валастро
Фото: предоставлено телеканалом TLC
1 шаг
Перемешать муку, лимонную кислоту, соду и соль. Отставить в сторону.
2 шаг
В миксере взбить масло и сахар (около 2 минут на высокой скорости).
3 шаг
Добавить яйца и взбивать до однородной массы на низкой скорости.
4 шаг
Добавить муку с содой, солью и лимонной кислотой, аккуратно перемешать.
5 шаг
Затем взбивать на низкой скорости до однородной консистенции.
6 шаг
В отдельной миске смешать корицу и коричневый сахар.
7 шаг
Скатать из теста небольшие шарики, каждый из них обвалять в смеси сахара и корицы, положить на лист, выстеленный бумагой для выпечки и приплюснуть, чтобы получились лепешки толщиной около 2 см.
8 шаг
Выпекать при температуре 180°С около 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
«Король кондитеров» Бадди Валастро