Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Выложить пергаментную бумагу на плоский противень. Когда придёт время выпекать пирожные, разогреть духовку до 170
2 шаг
Поместить сахарную пудру и миндальную муку в кухонный комбайн, смолоть до состояния однородного мелкого порошка и просеять.
3 шаг
Взбивать в блендере на средней скорости яичные белки около двух минут, затем добавить столовую ложку сахара и взбивать ещё минуту. Таким же образом постепенно добавить весь сахар, затем розовый краситель и взбивать до тех пор, пока смесь не станет плотной и глянцевой, способной собраться в пики, которые не скручиваются на кончике.
4 шаг
Добавить к взбитым белкам половину смеси сахарной пудры и миндальной муки, тщательно перемешать, затем постепенно добавить вторую половину и смешать до получения однородной массы.
5 шаг
Поместить тесто для макарони в кондитерский мешок с наконечником шириной 5-7 сантиметров, выдавить заготовки для пирожных диаметром около 3 сантиметров на противень с пергаментной бумагой.
6 шаг
Оставить макароны на противне до тех пор, пока не поверхности не образуется мягкая корочка: это займёт 1-3 часа в зависимости от влажности.
7 шаг
Поместить пирожные в духовку на 15-18 минут. Снаружи они будут хрустящими, а внутри – мягкими, похожими на жевательные конфеты.
8 шаг
Остудить полностью прямо на противне, затем осторожно отделить и наполнить малиновым джемом из расчёта одна чайная ложка на две половинки макарони.
9 шаг
Хранить готовый десерт можно 1 день в герметичном контейнере при комнатной температуре или 5 дней в холодильнике.
Приятного аппетита!