Джейми Оливер: «Этот завтрак — потрясающее начало выходного дня. Он зарядит вас энергией, и у вас будет прекрасное настроение. Кстати, чили разбудит лучше любого эспрессо».
Ингредиенты
Приготовление:
Перемешайте муку с яйцом, молоком и щепоткой если до получения однородного теста. Тонко нарежьте чили, натрите сыр и добавьте их в тесто вместе с кукурузой. Крупно порубите помидоры и очищенное авокадо, перемешайте их с соком половины лайма, листьями кинзы, солью и перцем.
Выложите панчетту в среднюю сковороду и жарьте на небольшом огне, переворачивая, до золотистого цвета. Сбрызните кленовым сиропом и жарьте еще 20 секунд, снимите с огня. Разогрейте на среднем огне маленькую сковороду, влейте в нее 1 ч. л. масла, а затем половник теста, дайте ему растечься по дну. Подрумяньте с обеих сторон и переложите на тарелку.
Таким же образом поджарьте блинчики из оставшегося теста. Разложите по ним добавки и панчетту и сразу подавайте с ложкой йогурта,долькой лайма и соусом чили.
Приятного аппетита!
ООО «КукБукс» совместно с Penguin Books Ltd