Фото: Fotodom.ru
Идеальным дополнением к эскалопу из индейки станут овощи, запеченные на гриле. Пусть этот рецепт всегда будет у вас под рукой и выручит в нужный момент: вкусный овощной салат — отличный гарнир к любому жареному мясу, хоть к стейку, хоть к шашлыку.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Баклажан
небольшие
2-3 шт.
Кабачок
маленькие
2 шт.
Перец красный
2-3 стручок
Чеснок
молодой
1 головка
Фенхель
1 шт.
Лук зелёный
1 пучок
Оливковое масло
2 ст. л.
Уксус винный
1-2 ч. л.
Приготовление:
1 шаг
Баклажаны, кабачки и фенхель нарезать пластинами толщиной 5-7 мм и обжарить с обеих сторон на гриле.
2 шаг
Сладкий перец обжарить целиком, переворачивая стручки время от времени, чтобы они хорошо пропеклись со всех сторон.
3 шаг
Удалить с перца кожуру и нарезать мякоть так же, как остальные овощи.
4 шаг
Зеленый лук и чеснок обжарить на гриле, не нарезая.
5 шаг
Все овощи перемешать, заправить оливковым маслом и винным уксусом, посолить-поперчить и сразу подать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!