Салат с кроликом и авокадо по-мексикански: рецепт от шеф-повара Луиса Альберто Родригеса
Фото: поделился ресторан Casa AGAVA
Ингредиенты:
- Салат руккола — 50 г
- Помидоры «Черри» — 2 шт.
- Авокадо — 50 г
- Филе кролика — 80 г
- Соевый соус — 10 г
- Орегано сушеный — 1 г
- Сок лимона — 5 г
- Кедровый орех — 10 г
- Дольки лимона (по желанию, для украшения).
Приготовление:
Перуанский шеф-повар Луис Альберто Родригес
Фото: поделился ресторан Casa AGAVA
- Варить филе кролика в течение 3 часов.
- Затем порезать его на мелкие полоски.
- Ззаправить филе кролика соевым соусом, оливковым маслом и орегано .
- Выложить кролика по краям тарелки.
- В центр положить рукколу.
- Сверху посыпать кедровыми орешками .
- Украсить салат помидорами черри и крупно рубленным авокадо.
- Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
- Украсить дольками лимона (по желанию)
Блюдо готово! Приятного аппетита!