Фото: «АСТ»
Ингредиенты
Куриное филе
200 г
Шампиньоны
200 г
Сыр
50 г
Чернослив
60 г
Грецкий орех
30 г
Огурцы
150 г
Лук репчатый
(средний)
1 шт.
Капуста китайская
4 листа
Йогурт
80 г
Горчица
(не острая)
1/2 ч. л.
Совет: для этого рецепта хорошо подходит сыр Маасдам
Фото: «АСТ»
Приготовление:
- Курицу, грибы отварить, или запечь, или обжарить на гриле,затем остудить и мелко порезать.
- Чернослив залить кипятком на 5–7 минут.
- Слить воду и мелко порезать.
- Грецкие орехи измельчить.
- Лук, огурец и пекинскую капусту мелко порезать.
- Сыр натереть на терке.
- Смешать йогурт и горчицу.
- Я использовала зерненую и не очень острую горчицу.
- Объединить все ингредиенты и заправить получившийся салат.
Приятного аппетита!