Фото: предоставлено компанией Electrolux
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Стейк тунца
свежего/размороженного толщиной около 2-3 см
4 шт.
Лимон
2 шт.
Приготовление:
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux
1 шаг
Для жарки тунца разогрейте гриль.
2 шаг
Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.
3 шаг
Обжаривайте тунец на гриле с каждой стороны в течение 2-2,5 минут (не переусердствуйте, внутри стейки должны остаться слегка сырым, чтобы сохранить сочность. Иначе тунец получится жестким).
4 шаг
Позвольте стейкам отдохнуть в течение 5 минут и подавайте!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин