Фото: предоставлено компанией Electrolux
Количество порций: 6–8
Ингредиенты:
Фарш из говядины
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Взбитое яйцо
1 шт.
Приготовление:
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux
1 шаг
Смешать мясной фарш, рубленый лук, хлебные крошки, взбитое яйцо, вустерский соус и специи до получения однородной массы.
2 шаг
Сформировать мини-бургеры и выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
3 шаг
Готовить бургеры в течение 15 минут при температуре 130 °C.
4 шаг
Нарезать багет/разрезать пополам булочки и положить на каждую основу немного лукового релиша, готовую котлетку, ломтик сыра и нарезанные ломтики томата, огурца по вкусу, сверху багет/вторая половина булочки.
5 шаг
Готовить при температуре 220 °C в течение 15 минут.
6 шаг
Подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин