Ингредиенты:
• 300 г свежей пасты (плоские спагетти)
• 300 г креветок
• 250 г томатов черри
• 200 мл жирных сливок
• 100 мл оливкового масла
• 50 мл водки
• 2 зубчика чеснока
• 25 г порубленной петрушки
Приготовление:
Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло и чеснок.
Доведите до золотисто-коричневого цвета и добавьте креветки. Обжаривайте их не больше двух минут.
Уберите креветки со сковороды и добавьте томаты черри.
Готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем влейте сливки и убавьте огонь.
В кастрюле доведите большое количество подсоленной воды до кипения.
Поместите туда спагетти, через 1-3 минуты они будут готовы.
Откиньте спагетти на дуршлаг и добавьте их к соусу на сковороду.
Также добавьте водку и креветки.
Тушите несколько минут и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Мишель Ломбарди