Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
Для блюда:
Свинина
1 кг
Перец болгарский
2-3 шт.
Морковь
2 шт.
Ананас консервированный
1 банкa
680 г
Для маринада:
Соевый соус
100 мл
Сахар
2 ч. л.
Пшеничная мука
100 г
Приготовление:
1 шаг
Для маринада смешать соевый соус, муку, сахар и имбирь.
2 шаг
Свинину нарезать и перемешать с маринадом.
3 шаг
Овощи нарезать и обжарить на раскаленной сковородке.
4 шаг
К овощам добавить свинину в маринаде, консервированные ананасы и томатную пасту.
5 шаг
Потушить.
6 шаг
Подавать с рисом (можно с красным).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!