Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты:
Ветчина
ломтиков (пармская)
8 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Маффины английские
2 шт.
Для соуса:
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
несоленое, растопленное
200 мл
Приготовление:
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
1 шаг
Делаем соус: поместить три яичных желтка в миску, добавить уксус на тархуне, поставить на водяную баню.
2 шаг
Добавить растопленное сливочное масло.
3 шаг
Посолить, поперчить и влить лимонный сок.
4 шаг
Обжарить ветчину и булочки на сковороде с добавлением оливкового масла.
5 шаг
Довести воду в кастрюле до кипения.
6 шаг
Добавить уксус и соль.
7 шаг
Размешать воду, создавая воронку.
8 шаг
Разбить яйца в воду.
9 шаг
Когда яйца будут готовы, выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолить.
10 шаг
Выложить ветчину на булочки, положить сверху яйца и полить соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!