Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ведущий шоу «Мастер Шеф» на телеканале «Ю» поделился рецептом блюда для идеального завтрака.
14 Февраля 2018
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Ветчина
ломтиков (пармская)
8 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Маффины английские
2 шт.

Для соуса: 

Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
несоленое, растопленное
200 мл

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Делаем соус: поместить три яичных желтка в миску, добавить уксус на тархуне, поставить на водяную баню.

2 шаг

Добавить растопленное сливочное масло.

3 шаг

Посолить, поперчить и влить лимонный сок.

4 шаг

Обжарить ветчину и булочки на сковороде с добавлением оливкового масла.

5 шаг

Довести воду в кастрюле до кипения.

6 шаг

Добавить уксус и соль.

7 шаг

Размешать воду, создавая воронку.

8 шаг

Разбить яйца в воду.

9 шаг

Когда яйца будут готовы, выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Посолить.

10 шаг

Выложить ветчину на булочки, положить сверху яйца и полить соусом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт тушеной капусты
Тушеная капуста – традиционное угощение: сытное, полезное и очень вкусное. Готовить его легко и быстро, а набор необходимых продуктов не требует особых денежных затрат.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Ирина Орлова
астролог