«Чтобы ощутить летний бриз, совсем не обязательно лететь на Сицилию. Можно просто приготовить обалденную рыбку и ощутить себя где-то в прибрежном ресторанчике», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.
Ингредиенты
Совет:
Если помидоры не очень сочные и соуса получается мало, можно добавить немного воды по своему вкусу.
1 шаг
Нарезаем помидоры достаточно крупными ломтиками и отправляем их на сковороду с разогретым маслом.
2 шаг
Чеснок нарезаем тонкими слайсами и отправляем к помидорам, тушим все вместе около 5–7 минут на среднем огне.
3 шаг
Кладем филе трески в сковороду к томатам и чесноку, солим и перчим.
4 шаг
Добавляем в сковороду нарезанные тонкими колечками оливки и закрываем крышку. Тушим на медленном огне около 10–12 минут. Затем рыбу переворачиваем и тушим еще 5–7 минут.