Ингредиенты
1 шаг
Разбить яйца в миску и слегка взбить венчиком.
2 шаг
Процедить яичную смесь через сито (чтобы яичная масса была однородная, нужно процедить через сито).
3 шаг
Налить к яйцам яблочный уксус и оливковое масло с чесноком.
4 шаг
Нарезать мелко петрушку и отправить в миску к яйцам.
5 шаг
Налить молоко в миску и перемешать.
6 шаг
Нарезать лосось тонкими слайсами.
7 шаг
Сковороду поставить на медленный огонь, налить растительное масло и растереть по всей поверхности салфеткой.
8 шаг
Налить на сковороду 1/3 часть омлетной массы, равномерно распределив тонкий блинчик по поверхности сковороды (нельзя перегревать омлет, поэтому периодически нужно убирать сковороду с огня).
9 шаг
Когда снизу блинчик поджарится, лопаткой аккуратно приподнять и немного завернуть, выложить несколько слайсов лосося и еще чуть-чуть завернуть.
10 шаг
Когда рулет завёрнут, блинчик не снимать, а налить ещё 1/3 часть омлетной массы. Повторять процесс заворачивания, пока не кончится лосось и омлетная масса (блинчик постепенно отодвигать, заворачивать, а затем подливать ещё омлетной массы к краю. Таким образом, продлевая длину омлета).
11 шаг
У готового омлета отрезать неровные края
12 шаг
Омлет нарезать на кусочки и переложить на тарелку, как роллы
13 шаг
Посыпать сверху мелко нарезанным зелёным луком.
14 шаг
Подавать с соевым соусом и кунжутными семечками.
Японский омлет-ролл готов! Приятного аппетита!