Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
270 г
Морковь
1 шт.
Фасоль зелёная
90 г
Капуста китайская
80 г
Вода
2 ст. л.
Соус устричный
2 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.
Приготовление:
1 шаг
Зачистить говяжью вырезку и нарезать слайсами толщиной 2-4 мм, а затем полосками шириной 6-8 мм и сбрызнуть растительным маслом.
2 шаг
Нарезать морковь и китайскую капусту, мелко нарубить половину чеснока.
3 шаг
Смешать с водой соевый и устричный соус.
4 шаг
Обжарить на разогретой сковороде морковь и фасоль, постоянно помешивая, затем убрать их со сковороды.
5 шаг
На разогретой сковороде обжарить мясо, добавить остальной чеснок, а затем добавить обжаренные овощи.
6 шаг
Продолжать жарить полученную смесь еще минуту, добавить китайскую капусту.
7 шаг
Залить всё подготовленным соусом, перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!