Салат «Нисуаз»: рецепт культовой закуски

Популярное блюдо прованской кухни от телеканала «Кухня ТВ».
25 Июля 2018

Ингредиенты:

Салат Романо
130 г
Картофель
120 г
Черри (помидоры)
11 шт.
Яйцо перепелиное
8 шт.
Тунец
90 г
Кенийская фасоль
60 г
Фасоль белая
60 г
Капуста
20 г

Для соуса (по вкусу):

Приготовление:

1 шаг

Зеленую фасоль отварить до готовности.

2 шаг

Мини-картофель в мундире и яйца – отварить.

3 шаг

Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

4 шаг

Яйца и черри нарезать на половинки.

5 шаг

Нарезать тунец. Смешать все ингредиенты.

6 шаг

Соус: Смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и белый бальзамик.

7 шаг

Для сладости можно добавить мед.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт тушеной капусты
Тушеная капуста – традиционное угощение: сытное, полезное и очень вкусное. Готовить его легко и быстро, а набор необходимых продуктов не требует особых денежных затрат.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Ирина Орлова
астролог