Ингредиенты:
Салат Романо
130 г
Картофель
120 г
Черри (помидоры)
11 шт.
Яйцо перепелиное
8 шт.
Тунец
90 г
Кенийская фасоль
60 г
Фасоль белая
60 г
Капуста
20 г
Для соуса (по вкусу):
Приготовление:
1 шаг
Зеленую фасоль отварить до готовности.
2 шаг
Мини-картофель в мундире и яйца – отварить.
3 шаг
Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
4 шаг
Яйца и черри нарезать на половинки.
5 шаг
Нарезать тунец. Смешать все ингредиенты.
6 шаг
Соус: Смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и белый бальзамик.
7 шаг
Для сладости можно добавить мед.
Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!