Идеальный фруктово-ягодный салат: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
- Дыня — 200 г
- Банан — 1 шт.
- Клюквенный соус — 2 ч. л.
- Виноград
- Мята
- Апельсин — 1/3 шт.
- Ассорти ягодное (клубника, ежевика, голубика) — 3 горсти
Приготовление:
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
- Дыню и банан нарезать кубиками или ломтиками с помощью специальной ложки.
- Затем добавить помытые свежие ягоды.
Мелкой теркой срежем немного цедры с апельсина и отправим в салат. - Для заправки выжмем сок трети небольшого апельсина и смешаем с 2 чайными ложками клюквенного соуса.
- Перед подачей заправить салат подготовленным соусом
- Затем посыпать тонко нарезанной мятой для красоты.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи