Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками.
2 шаг
Лук нарезать тонкими кольцами.
3 шаг
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде с толстым дном.
4 шаг
Выложить в сковороду овощи и жарить на среднем огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
5 шаг
Когда лук и картофель станут мягкими, снимите сковороду с огня и слейте лишнее масло в емкость.
6 шаг
В большой миске слегка взбейте яйца, добавьте к ним картофель и лук.
7 шаг
Дайте немного постоять.
8 шаг
Разогрейте оставшееся масло снова в сковороде, переложите туда картофельно-яичную смесь.
9 шаг
Готовьте 4-5 минут, пока тортилья не начнет отставать от стенок.
10 шаг
Аккуратно переверните тортитью, чтобы она подрумянилась сверху, и готовьте еще несколько минут.
11 шаг
Перед подачей украсьте по желанию зеленью.
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи