А на гарнир у нас сегодня молодой картофель, сейчас он сам по себе хорош, поэтому его вкус мы лишь слегка подчеркнем свежими травками.
Картофель с травами
Фото: Слава Поздняков
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Картофель
молодой
1 кг
Оливковое масло
1 ст. л.
Петрушка
не
пучок
Тархун
не
пучок
Приготовление:
1 шаг
Картошку хорошенько промыть.
2 шаг
В большой кастрюле прямо в кожуре залить водой и отварить до готовности минут 20
3 шаг
Воду слить.
4 шаг
Листья и стебли петрушки и тархуна мелко нарубить.
5 шаг
Заправить дымящийся картофель оливковым маслом и зеленью.
6 шаг
Посолить-поперчить и сразу подать с пылу с жару.
Приятного аппетита!