Мексиканский салат «Фиеста»
Фото: Fotodom.ru
Подготовка продуктов — 10 минут
Количество порций — 4–6
Ингредиенты:
Рис коричневый
готового
2,5 чашка
Фасоль черная
консервированной (промыть и слить всю жидкость)
400 г
Кукурузные зерна
свежих или замороженных (предварительно разморозить)
1 чашка
Помидоры
нарезать
1 шт.
Лук зелёный
понадобятся и перо, и луковица; измельчить
4 пучка
Соус Сальса
1/2 чашка
Майонез из тофу
1/4 чашка
Приготовление:
1 шаг
В большой емкости аккуратно соедините рис, фасоль, кукурузу, томаты и лук.
2 шаг
В маленькой миске перемешайте соус сальса с майонезом из тофу до однородности.
3 шаг
Полейте заправкой смесь из риса и моркови.
4 шаг
Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.
5 шаг
Подавайте сразу после приготовления или уберите в холодильник, накрыв крышкой, на 24 часа.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»