Ингредиенты для 1 порции:
Приготовление:
1 шаг
Булгур отварить в подсоленной воде 15 минут в соотношении по объему 1 часть булгура и 2 воды.
2 шаг
Лук репчатый нарубить средним кубиком и жарить до коричневатого цвета, сладковатого вкуса.
3 шаг
Затем добавить рубленый чеснок, чили и булгур, посолить и выпарить остатки влаги, чтобы булгур был рассыпчатым.
4 шаг
Пять зубчиков чеснока запекать 20 минут, остудить и выдавить из кожуры
5 шаг
Пробить запеченный чеснок со сливками и горганзолой до состояния крема, только недолго, а то можно перебить сливки.
6 шаг
Телячью вырезку нарезать на медальоны, помидор кружками и обжарить на гриле (рекомендуемая прожарка на телятину
7 шаг
Сделать мазок на тарелке кремом из чеснока и горганзолы, выложить булгур, телятину и помидоры, декорировать веточками кинзы.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов.