Бадди Валастро: «Времени на приготовление уйдет всего ничего, а удовольствие можно растянуть хоть на неделю – печенье хранится довольно долго»
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Взбить масло с сахаром с помощью миксера до кремовой консистенции.
2 шаг
Добавить в миску с маслом яйцо, ванильный сахар, лимонную цедру, муку и соль.
3 шаг
Скатать тесто в шар и положить в холодильник как минимум на 1 час.
4 шаг
Достать тесто, скатать шарики размером с грецкий орех, каждый шарик положить на лист и приплюснуть большим пальцем должна получиться лепешка толщиной около 2 см.
5 шаг
Обмакнуть в молотые орехи с той стороны, где получилась выемка.
6 шаг
В центр каждого печенья в углубление, оставшееся после нажатия пальцем, добавить кофейную ложечку джема.
7 шаг
Выпекать около 8-10 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 С.
Приятного аппетита!
«Король кондитеров» TLC Бадди Валастро