Ингредиенты:
Для супа:
Для фрикаделек:
Для заправки:
Приготовление:
1 шаг
Лук и чеснок измельчаем и обжариваем на сковороде с разогретым маслом из оливок до золотистого цвета.
2 шаг
Добавим соль и перец, хлопья чили.
3 шаг
Продолжим обжаривать еще две минуты.
4 шаг
Фарш солим и перчим, вливаем молоко (4 большие ложки), добавляем сухари, содержимое сковороды, хорошенько перемешиваем.
5 шаг
Формируем фрикадельки.
6 шаг
Оставшийся лук и чеснок измельчаем.
7 шаг
Снова обжариваем на оливковом масле.
8 шаг
Потом добавим семена тмина.
9 шаг
В полученную массу выкладываем фрикадельки.
10 шаг
Их нужно жарить на раскаленной сковороде до румяности.
11 шаг
Пришла очередь пасты чили, измельченных консервированных томатов, орегано.
12 шаг
Заливаем все готовым мясным бульоном. Во время тушения крышку не открываем.
13 шаг
6. Кабачок очистить, порезать.
14 шаг
Выкладываем его в бульон вместе со сладкой консервированной кукурузой.
15 шаг
Через несколько минут добавим халапенью, нарезанный кориандр, кукурузные чипсы.
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи