Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Отварите пасту до состояния «аль денте».
2 шаг
Разогрейте растительное масло в сотейнике.
3 шаг
Нарежьте чеснок и выложите его в сотейник.
4 шаг
Измельчите перья зеленого лука.
5 шаг
Разрежьте перчик чили, удалите семена, нарежьте его в виде тонких полосок и добавьте к чесноку.
6 шаг
Поджарьте все в течение пары минут, приправьте необходимыми специями.
7 шаг
Добавьте к поджаренным овощам вино, готовьте все течение минуты пока вино слегка не выпариться.
8 шаг
Отправьте в сотейник креветки, перемешайте, дайте им прогреться.
9 шаг
Сюда же выдавите сок из лайма.
10 шаг
Пасту откиньте на дуршлаг, сбрызнете ее маслом, после этого приправьте солью и специями.
11 шаг
Переложите пасту к обжаренным овощам и морепродуктам.
12 шаг
Нарежьте петрушку, перемешайте все ингредиенты
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи