Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
Филе лосося
500 г
Чеснок
зубчика
2 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Сироп кленовый
2 ст. л.
Уксус рисовый
1 ст. л.
Способ приготовления:
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
1 шаг
Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом, кленовым сиропом и рисовым уксусом.
2 шаг
Филе рыбы промыть, высушить и выложить на пищевую пленку.
3 шаг
Затем натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и залить маринадом.
4 шаг
Завернуть рыбу в еще один слой пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 20 минут.
5 шаг
Сковороду как следует разогреть, выложить филе.
6 шаг
Убавить огонь и жарить около 3-х минут.
7 шаг
Добавляйте по столовой ложке маринада во время жарки до готовности рыбы.
8 шаг
Подавайте рыбу с рисом и овощами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи