Суп с лапшой, яйцом и зеленым луком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
Паста мисо
2 ст. л.
Сушеные грибы шиитаке
3 шт.
Шампиньоны
100 г
Лапша удон
200 г
Шпинат
75 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление:
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
1 шаг
В кипящую воду добавьте пасту мисо, имбирь и предварительно замоченные грибы шиитаке.
2 шаг
Приправьте соевым соусом.
3 шаг
Разбейте яйцо, добавьте его в бульон и варите 2-3 минуты.
4 шаг
Отставьте кастрюлю.
5 шаг
Отварите лапшу.
6 шаг
Нарежьте очень тонко шампиньоны.
7 шаг
В миску выложите грибы и лапшу
8 шаг
Залейте бульоном
9 шаг
Сверху выложите яйцо
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи