Постные рецепты: гаспачо от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном «Река»
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 6 спелых томатов
- 500 мл томатного сока
- 1 красная луковица
- 1 огурец
- 1 красный сладкий перец
- 2 стебля сельдерея
- 50 г свежей петрушки
- 30 г свежего зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 25 г сахара
- 1 ч. л. Вустерского соуса
- 6 капель соуса Табаско
- cоль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Очистите томаты от кожуры.
- Мелко нарежьте все ингредиенты.
- Поместите их в блендер и доведите до однородной текстуры.
- Затем поместите получившуюся массу в пластиковый котнейнер для хранения еды и отправьте в холодильник на ночь.
- Подавайте суп холодным на следующий день.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Мишель Ломбарди