Салат с угрем и креветками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Угорь копчёный
50 г
Креветки
50 г
Салат лоло-росса
10 г
Рукола
10 г
Салат Романо
10 г
Огурцы
20 г
Йогурт
30 г
Соус чили
10 г
Оливковое масло
20 мл
Соус унаги
50 г
Морская соль
5 г
Чёрный перец (горошек)
1 г
Кунжут
3 г
Приготовление:
Шеф-повар Андрей Иванов
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO
1 шаг
Замешать микс-салат
2 шаг
Добавить туда нарезанный тонко на слайсере огурец и жареные на оливковом масле рубленые креветки.
3 шаг
Салат заправить йогуртом и соусом тай-чили.
4 шаг
Посолить и поперчить по вкусу.
5 шаг
Затем выложить в тарелку.
6 шаг
Отдельно погреть тонко нарезанный угорь в соусе унаги.
7 шаг
Выложить сверху на салат вместе с соусом.
8 шаг
Сверху декорировать салат кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов