Ингредиенты:
Для теста:
Для сырного крема:
Для вишневого соуса:
Приготовление:
1 шаг
Для теста молоко надо закипятить и дать немного остыть.
2 шаг
Сначала хорошо взбить яйцо с сахаром, в эту массу вводить частями муку с какао и молоко тёплое.
3 шаг
В конце добавить соль соду и ваниль. Дать постоять минут 15.
4 шаг
Блины получаются с большими дырочками и очень вкусные.
5 шаг
Приготовим крем для наших блинчиков в сотейнике приготовим сироп и введём его в желток.
6 шаг
Эту массу надо быстро мешать , что бы желток правильно заварился.
7 шаг
Желток становится пышным и в него выложить сыр Криметту с ванилькой аккуратно перемешиваем.
8 шаг
Отдельно взбить сливки и соединить с основной массой. Наш крем готов.
9 шаг
Соус вишнёвый готовиться очень быстро в сотейник налейте воды, натрите туда цедры меленькой и пусть она закипит.
10 шаг
В кипящую воду насыпьте сахар с пектином и дайте закипеть и теперь выложите вишню в горячий ароматный сироп. Долго варить не надо , сохраните вишню целенькой.
11 шаг
Соус сразу перелить в миску для остывания.
12 шаг
Три блинчика обмазать кремом завернуть в трубочку, нарезать на кусочки и полить соусом.
Блинчики готовы! Приятного аппетита!
Шеф-повар FORNETTO Андрей Иванов