Фото: предоставлено издательством «Эксмо»
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Сыр сливочный
или творожного
200 г
Красный лук
1 шт.
Петрушка
ветки
3–4 шт.
Филе слабосоленой красной рыбы
100 г
Тарталетки
готовых
8 шт.
Приготовление:
Тарталетки с красной рыбой: рецепт закуски
Фото: предоставлено издательством «Эксмо»
1 шаг
Сыр разомните вилкой.
2 шаг
Лук порубите.
3 шаг
Немного петрушки оставьте для украшения.
4 шаг
Оставшуюся петрушку нарежьте очень мелко.
5 шаг
Лук и петрушку перемешайте с сыром.
6 шаг
Затем немного посолите и поперчите.
7 шаг
Рыбу нарежьте тонкими полосками.
8 шаг
Получившуюся сырную смесь разложите по тарталеткам.
9 шаг
Кусочки рыбы сверните в виде розочек и выложите в тарталетки.
10 шаг
Украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
По материалам книги «Праздничные закуски» (серия «Ты классная хозяйка!») издательства «Эксмо»